古典文学

脑筋急转弯,什么书中的毛病多?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种锻炼大脑的智力游戏,随着创造性思维在今天的日益强化,这种智力游戏也越来越盛行。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯:什么书中的毛病多

答案:医病之书,简称医书

有意思的脑筋急转弯

  1. —常把手伸向别人包里的人,为什么却不是小偷? 答案:海关检查员

  2. —美玲每晚都出去梦游,为什么她的丈夫不带她去医院治疗呢? 答案:她每回梦游回来都带回来两千元

  3. —世界上哪一种鸭蛋不能吃,煮不熟,却打得破? 答案:比赛成绩的鸭蛋

4. —老王是个酒鬼,有一天他去看医生,医生警告他喝酒一次不可超过杯,为什么老王还是不怕,一次喝了杯呢? 答案:因为他连续看了两次医生

  1. —有一间屋子的北边有肥料厂,南边有酒厂,它有项优点,你知道是什么吗? 答案:只要一开窗子就能知道什么风

  2. —小虎的机车既没有锁,也没有违规,但是仍然被锁上了,为什么? 答案:不知道那个迷糊蛋锁错了

  3. —明明是个“错”字,为什么小华却偏偏说要“对”? 答案:的确是个"错"字呀

  4. —三个人一起下田,但其中一个人却老站在那里不动手,为什么? 答案:那是个稻草人

  5. —外国人问路,小明拼命有英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? 答案:因为他是法国人

10. —福尔摩斯花了半天时间,却查不出命案现场有任何线索及目击者,但他随即就宣布破案了,为什么? 答案:因为凶手自首了

11. —气候突然转冷,一只鸵鸟决定南迁,请问它头向南,尾朝北,而爪子该朝向哪一方呢? 答案:鸵鸟不会飞

  1. —小杰爱吹牛,但是为什么他说大家都说他讲话很实在? 答案:那是他自己说的

13. —经理想写封信给太太,于是口述由女秘书代笔。写好之后,经理却发现漏了后一句:“我爱你。”为什么? 答案:女秘书以为是对她说的

  1. —天上有十个太阳,为什么后翼只射下九个? 答案:他不想摸黑回家

  2. —什么时候,我们会目中无人? 答案:半夜我们一个人走在墓地

  3. —谁会连续摇头半个小时以上? 答案:看球赛的

17. —考一个亲戚称呼问题,如果你曾祖父的儿子,就是娶了你妈妈的那个人,你应该叫他什么? 答案:喂乘儿子吃了没有

  1. —嫦娥为什么后悔上广寒宫? 答案:因为月亮上没有赛月饼

  2. —人在做哪一件事的时候,好能闭上眼睛? 答案:死掉的时候省得吓人

  3. —除了司机以外,还有谁可以每天搭公车而不必给钱? 答案:售票员

好玩的脑筋急转弯

1. —在机场办出境手续时,才想起忘了拿护照,怎么样才能在短的时间里拿到护照呢? 答案:打开皮包就可以拿到了

  1. —对一个打算把头发留到腰部的人来说,重要的一件事是什么? 答案:晚上不要穿着白衣服出门

  2. —为什么有人说:“情人眼里出西施”? 答案:因为爱情使人盲目

  3. —超人看到有人在银行抢劫,为什么不去阻止? 答案:找不到电话亭

  4. —什么地方物品售价愈高,客人愈高兴? 答案:当铺

  5. —车子应该靠右行使才对,为什么杨先生靠左行使却没事? 答案:因为他正行驶在靠左行驶的国家

  6. —老陈工作时一直闭着眼睛,从不睁开,他究竟是做什么工作的? 答案:假装瞎子乞讨

  7. —在没有停电、跳电的情况下,为什么吴先生按了开关电灯却没有亮? 答案:他接的是电视开关当然不会亮了

9. —小呆一天写作文时,发现不会写“笨”字,于是他查字典,但是却查不到这个字,为什么?答案:她笨的去拿英文字典去查了

10. —安妮的医师男友到外地出差一年,每两天会写一封情书给安妮,请问两个月之后,安妮会收到几封情书? 答案:一封也没有,有,但他太懒了,一封也没有寄

  1. —阿三死了,为什么大毛理直气壮的说:“凶手不是我,绝对另有其人!” 答案:因为阿三是电视推理剧场中的

  2. —一名国中女生上了传说中闹鬼的厕所后,为什么昏倒在厕所里面? 答案:他忘了厕所门是带拉的推半天推不开晕过去了

13. —某—甲跟乙打赌:“我可以咬到自己的右眼。”乙不信,甲把假的右眼拿下来放在嘴里咬了五下。甲又说:“我还可以咬到自己的左眼。”乙仍然不信,结果,甲又赢了,他是怎么做到的? 答案:他把假牙拿下来咬左眼

  1. —大多数人是用左手端碗,右手吃饭,对吧? 答案:那要嘴巴干什么

15. —不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案:当然是死人了

16. —老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么? 答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少

  1. —老李站在马路上比手划脚,却不见police来赶他,为什么? 答案:老李是police

18. —一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢? 答案:那么深的枯井他早就摔死了

19. —三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢?答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅

  1. —一向爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那小块蛋糕都吃不下呢? 答案:因为他刚刚吃完那
其他新闻
  • 4040万美元成交的弗朗茨·克莱恩1957年的无题布上油画 本周三进行的艺术品拍卖会以巨大的成功画上了圆满的句号。佳士得呈现了历史上最成功的一场战后与当代艺术品拍卖会,共计取...
    2020-03-09
  • 渔舟点缀的澳门海域,雕梁画栋的广州民居,身着朝服的清朝官吏以及提锄荷担的贩夫走卒……这些168年前中国广东、澳门的风土人情,也是拍摄者法国人伊捷眼里的中国13日在巴黎塞...
    2020-03-09
  • 拉开秋拍大幕的中国嘉德秋拍圆满结束后,本季度艺术品拍卖的高潮也随之开始。随着越来越多大众的参与,拍卖会的模式正在悄然变化着。 11月29日在北京全国农业展览馆开幕的北京...
    2020-03-09
友情链接

公司名称曾氏贵宾会
版权所有:Copyright © 2015-2019 http://www.duoyuanlife.com. 曾氏贵宾会有限公司 版权所有

友情链接

Copyright © 2015-2019 http://www.duoyuanlife.com. 曾氏贵宾会有限公司 版权所有
公司地址http://www.duoyuanlife.com